Für den Reis
Reis
Passierte Tomaten
Gewürze nach Belieben
Meersalz & Pfeffer
Tomatenmark
Paprikapulver
Passierte Tomaten
Gewürze nach Belieben
Meersalz & Pfeffer
Tomatenmark
Paprikapulver
Für den Rucola
Rucola
Pinienkerne
Pinienkerne
Olivenöl
Balsamico
Senf
Meersalz & Pfeffer
Balsamico
Senf
Meersalz & Pfeffer
Rezept
1 | Reis laut Angaben in einem Topf kochen.
2 | Rucola waschen und trocken schütteln. Mit Olivenöl, Balsamico, Senf, Meersalz & Pfeffer ein Dressing abschmecken.
3 | Passierte Tomaten in den Topf zum fertigen Reis geben und vermengen. Mit Gewürzen (Oregano, Basilikum, Thymian, …), Tomatenmark, Paprikapulver, Meersalz & Pfeffer abschmecken.
4 | Rucola auf einen Teller anrichten, großzügig das Dressing darauf verteilen und mit Pinienkernen bestreuen. Zuletzt eine Portion Tomatenreis auf den Rucolasalat setzen.
1 | Reis laut Angaben in einem Topf kochen.
2 | Rucola waschen und trocken schütteln. Mit Olivenöl, Balsamico, Senf, Meersalz & Pfeffer ein Dressing abschmecken.
3 | Passierte Tomaten in den Topf zum fertigen Reis geben und vermengen. Mit Gewürzen (Oregano, Basilikum, Thymian, …), Tomatenmark, Paprikapulver, Meersalz & Pfeffer abschmecken.
4 | Rucola auf einen Teller anrichten, großzügig das Dressing darauf verteilen und mit Pinienkernen bestreuen. Zuletzt eine Portion Tomatenreis auf den Rucolasalat setzen.