1 Glas Sonnenblumen-
kernaufstrich
(zB von Zwergenwiese)
Saft einer halben Zitrone
bisschen Brennessel
bisschen Löwenzahn
bisschen Bärlauch
essbare Blüten
(zB Veilchen, Schlüsselblumen, …)
Meersalz
Kürbiskernöl
kernaufstrich
(zB von Zwergenwiese)
Saft einer halben Zitrone
bisschen Brennessel
bisschen Löwenzahn
bisschen Bärlauch
essbare Blüten
(zB Veilchen, Schlüsselblumen, …)
Meersalz
Kürbiskernöl
Rezept
1 | Sonnenblumenkernaufstrich mit dem Zitronensaft verrühren.
2 | Die Wildpflanzen waschen und fein schneiden/hacken. In den Aufstrich hinzugeben.
3 | Mit Meersalz würzen, einen Schuss Kürbiskernöl darüber geben und mit den essbaren Blüten garnieren.