Zutaten
250g Vollkorn-Linguine
1 kleinere Schüssel geschnittene Rote Rüben
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
150ml naturtrüber Apfelsaft
Zitronensaft
Olivenöl
Meersalz & Pfeffer
1 kleinere Schüssel geschnittene Rote Rüben
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
150ml naturtrüber Apfelsaft
Zitronensaft
Olivenöl
Meersalz & Pfeffer
Rezept
1 | Pasta laut Angaben in Salzwasser kochen.
2 | Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in einem Topf mit Olivenöl glasig dünsten.
Rote Rüben hinzugeben und weiterdünsten.
3 | Mit Apfelsaft und etwas Zitronensaft ablöschen und erneut aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Linguine gut vermengen.
Dazu passt Vogerlsalat mit Radieschen ;)