10 Stangen grüner Spargel
4 Karotten
1 Tasse Weizenreis
1 1/2 Tassen Wasser
Gemüsebrühe (Pulver)
Kokosöl
6-10 Cocktail-Tomaten
1/2 Zitrone (Saft)
2-3 Jungzwiebel
Meersalz & Pfeffer
4 Karotten
1 Tasse Weizenreis
1 1/2 Tassen Wasser
Gemüsebrühe (Pulver)
Kokosöl
6-10 Cocktail-Tomaten
1/2 Zitrone (Saft)
2-3 Jungzwiebel
Meersalz & Pfeffer
Rezept
1 | Unteres Drittel des Spargels schälen und holzige Enden wegschneiden. Karotten schälen und in einem Topf mit Wasser bissfest kochen/garen.
2 | Zwiebel fein schneiden und in einem Topf mit ein wenig Kokosöl anbraten. Weizenreis hinzugeben und kurz mitrösten. Mit Wasser und Gemüsebrühe abgießen und köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist.
3 | Spargel und Karotten in einer Pfanne mit Kokosöl circa 10 Minuten anbraten, salzen & pfeffern. Am Schluss die Tomaten hinzugeben und kurz schmoren lassen. Mit dem Zitronensaft und Balsamico ablöschen.
4 | Nach Belieben nachwürzen. Weizenreis mit dem angebratenen Gemüse anrichten.