Zutaten
Für die Soße
1 Glas "Vegetarische Bolognese"-Sugo
1 Glas Basilikum-Sugo
1 große Zwiebel
1 roter Paprika
Meersalz & Pfeffer
etwas Öl
Für die Lasagne-Schichten
Lasagneblätter
Zucchini in Scheiben
Für oben drauf:
Sojamilch
Hefeflocken
Für oben drauf:
Sojamilch
Hefeflocken
Rezept
1 | Zwiebelstückchen in etwas Öl in der Pfanne glasig dünsten. Kleine Paprikastücke hinzugeben und kurz weiterbraten. Nach Belieben Würzen.
2 | Sugo in die Pfanne geben und sanft mitköcheln lassen. Inzwischen die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen. Die Sojamilch in einer kleinen Schüssel mit den Hefeflocken zu einer pampigen Creme verrühren.
3 | Lasagne in einer Auflaufform schichten: Soße, Zucchinischeiben, Lasagneblätter, … Zum Schluss die obersten Lasagneblätter mit der Sojamilch-Hefeflocken-Creme gut bedecken.
4 | Ab in den Ofen und für circa 30 Minuten bei 180 Grad backen.
Dazu passt ein knackiger grüner Salat.
1 | Zwiebelstückchen in etwas Öl in der Pfanne glasig dünsten. Kleine Paprikastücke hinzugeben und kurz weiterbraten. Nach Belieben Würzen.
2 | Sugo in die Pfanne geben und sanft mitköcheln lassen. Inzwischen die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen. Die Sojamilch in einer kleinen Schüssel mit den Hefeflocken zu einer pampigen Creme verrühren.
3 | Lasagne in einer Auflaufform schichten: Soße, Zucchinischeiben, Lasagneblätter, … Zum Schluss die obersten Lasagneblätter mit der Sojamilch-Hefeflocken-Creme gut bedecken.
4 | Ab in den Ofen und für circa 30 Minuten bei 180 Grad backen.
Dazu passt ein knackiger grüner Salat.