Für das Pesto
1 Avocado
4-5 getrocknete Tomaten
frische Basilikumblätter
frische Petersilie
Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
circa 80ml Olivenöl
Meersalz & Pfeffer
2 Knoblauchzehen
circa 80ml Olivenöl
Meersalz & Pfeffer
Weiters:
Tagliatelle
Walnüsse
Lauch
Walnüsse
Lauch
Rezept
1 | Fruchtfleich der Avocado ausschaben und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Sofort mit Zitronensaft beträufeln bzw. abschmecken.
2 | Basilikum und Petersilie grob hacken, Knoblauch fein hacken, getrocknete Tomaten klein schneiden und alles mit dem Olivenöl zur Avocado hinzugeben. Mit Meersalz & Pfeffer abschmecken.
3 | Nudeln laut Packungsanweisung al dente kochen. Walnüsse in einer kleinen Pfanne anrösten, feine Lauchringe schneiden und beiseite stellen.
4 | Fertige Pasta auf einem Teller anrichten, einen großzügigen Klecks Pesto daraufsetzen und mit den gerösteten Walnüssen und den Lauchringen bestreuen.
1 | Fruchtfleich der Avocado ausschaben und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Sofort mit Zitronensaft beträufeln bzw. abschmecken.
2 | Basilikum und Petersilie grob hacken, Knoblauch fein hacken, getrocknete Tomaten klein schneiden und alles mit dem Olivenöl zur Avocado hinzugeben. Mit Meersalz & Pfeffer abschmecken.
3 | Nudeln laut Packungsanweisung al dente kochen. Walnüsse in einer kleinen Pfanne anrösten, feine Lauchringe schneiden und beiseite stellen.
4 | Fertige Pasta auf einem Teller anrichten, einen großzügigen Klecks Pesto daraufsetzen und mit den gerösteten Walnüssen und den Lauchringen bestreuen.