Für den Auflauf
500g Kartoffeln (festkochend)
5 Handvoll frischer Bärlauch
2 Handvoll Brokkoli
1 roter Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
Muskatnuss
Olivenöl
Meersalz & Pfeffer
Für die Kruste
4 EL Dinkel Cuisine
4 EL Sojamilch
1-2 EL Mandelmus
3 EL Hefeflocken
500g Kartoffeln (festkochend)
5 Handvoll frischer Bärlauch
2 Handvoll Brokkoli
1 roter Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
Muskatnuss
Olivenöl
Meersalz & Pfeffer
Für die Kruste
4 EL Dinkel Cuisine
4 EL Sojamilch
1-2 EL Mandelmus
3 EL Hefeflocken
Rezept
1 | Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoli in einem Topf mit etwas Wasser dünsten.
2 | Knoblauch klein schneiden und mit Olivenöl und den Kartoffelscheiben vermengen. Zwiebel in Ringe schneiden, Bärlauch waschen und grob schneiden.
3 | In einer Auflaufform Kartoffelscheiben schichten, salzen, peffern und mit Muskatnuss würzen. Bärlauch, Zwiebelringe und Brokkoli darauf verteilen. Wieder Kartoffelscheiben darauf schichten usw.
4 | Mit einer Schicht Kartoffelscheiben abschließen und darüber die Creme aus Mandelmus, Dinkel Cuisine, Sojamilch und Hefeflocken verteilen. Noch einmal mit Hefeflocken würzen und einen Schuss Olivenöl darüber geben.
5 | Im Backrohr bei 180° für circa 30 Minuten backen (bis die Kartoffeln schön weich sind).