Für den Salat
1-2 Handvoll frischer Spinat
1-2 Handvoll Vogerlsalat
1 Handvoll Brokkoli
1 Handvoll Karfiol
1-2 Karotten
4-5 kleinere Kartoffeln
Balsamico
Senf
Olivenöl
Meersalz & Pfeffer
Für den Aufstrich
1 Glas Sonnenblumenkern-
aufstrich (Zwergenwiese)
1 handvoll Walnüsse
3-4 Radieschen
Zitronensaft
Meersalz & Pfeffer
Weiters
Brot
1-2 Handvoll frischer Spinat
1-2 Handvoll Vogerlsalat
1 Handvoll Brokkoli
1 Handvoll Karfiol
1-2 Karotten
4-5 kleinere Kartoffeln
Balsamico
Senf
Olivenöl
Meersalz & Pfeffer
Für den Aufstrich
1 Glas Sonnenblumenkern-
aufstrich (Zwergenwiese)
1 handvoll Walnüsse
3-4 Radieschen
Zitronensaft
Meersalz & Pfeffer
Weiters
Brot
Rezept
1 | Kartoffeln kochen; Brokkoli, Karfiol und Karotten ebenfalls weich kochen.
2 | Vogerlsalat und Spinat waschen und in eine große Salatschüssel geben. Gekochtes Gemüse und geschälte Kartoffeln in Stücke schneiden und hinzugeben.
3 | Mit Balsamico, Senf, Olivenöl, Meersalz & Pfeffer abschmecken.
4 | Die Walnüsse klein hacken und mit den kleingeschnittenen Radieschen unter den Sonnenblumenkernaufstrich mischen. Mit Zitronensaft, Meersalz & Pfeffer abschmecken.
5 | Salat und Aufstrich mit frischem Brot servieren.