Donnerstag, 7. März 2013

gemüsepfandl mit basilikumpesto und kräuterkartoffeln












Zutaten
Brokkoli
Karfiol
Karotten
Kartoffeln
Zucchini
Zwiebel
Kräuter
Basilikumpesto (vegan)
Olivenöl
Meersalz & Pfeffer





Rezept

1 | Kartoffeln in einem Topf Wasser weich kochen.
2 | Brokkoli, Karfiol und Karotten in Stücke schneiden und in einem Topf dünsten.
3 | Zwiebel und Zucchini klein schneiden und in der Pfanne mit Olivenöl anbraten.
4 | Die fertigen Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und im Topf mit Olivenöl, den Kräutern und Meersalz weiterbraten lassen.
5 | Gemüse abseihen und ebenfalls in der Pfanne kurz anbraten. Darüber Meersalz, Pfeffer und Basilikumpesto nach Belieben verteilen. Mit den Kartoffeln servieren.

Eventuell mit Preiselbeer-Kompott anbieten.