ca. 200g Formosa Entenstücke
1 Orange (oder Clementine)
1 Stange Lauch
3 Karotten
ca. 250g Reis
Sojasoße
Olivenöl
Meersalz
1 Orange (oder Clementine)
1 Stange Lauch
3 Karotten
ca. 250g Reis
Sojasoße
Olivenöl
Meersalz
Rezept
1 | Lauch in feine Ringe schneiden. Karotten in dünne Streifen schneiden. Reis mit der doppelten Menge Salz-Wasser kochen. Orange filetieren.
2 | Lauch und Karotten in Olivenöl in einer Pfanne anrösten. Mit 3-4EL Sojasoße ablöschen und weiterköcheln lassen.
3 | Die veganen Entenstücke in Scheiben/Stücke schneiden und in der Pfanne mitbraten.
4 | Alles mit Sojasoße abschmecken und die Orangenstücke hinzugeben.
5 | Reis und Orangen-Ente auf einem Teller anrichten. Eventuell mit grünen Salat servieren.