Kartoffeln
Grüner Blattsalat
Nüsse/Samen
Paprika
Karotten
Avocado
Jungzwiebel
Olivenöl
Kürbiskernöl
Meersalz
Grüner Blattsalat
Nüsse/Samen
Paprika
Karotten
Avocado
Jungzwiebel
Olivenöl
Kürbiskernöl
Meersalz
Rezept
1 | Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in Spalten schneiden. Mit etwas Olivenöl und Meersalz vermengen. Ab damit ins Backrohr und schön knusprig backen.
2 | Salat waschen, klein zupfen. Paprika, Karotten, Avocado, Jungzwiebel (+ Gemüse nach Belieben) klein schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl und Meersalz abschmecken.
3 | Salat auf einem Teller anrichten. Nüsse/Samen darüber streuen und etwas Kürbiskernöl darauf verteilen. Die abgeschmeckte Gemüsemischung darauf setzen. Die warmen knusprigen Kartoffelspalten hinzufügen und servieren.