Mittwoch, 10. Juli 2013

zucchinigeschnetzeltes mit kräuter-kartoffelpüree







Zutaten
2 Zucchini
1 Zwiebel
2-3 Zehen Knoblauch
Kurkuma
500g Kartoffeln
Reismilch
Mehl
Kräuter nach Belieben
Olivenöl
Meersalz & Pfeffer













Rezept

1 | Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Zucchini waschen und in kleinere Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden.
2 | Kartoffeln abseihen und schälen. Zwiebel & Knoblauch in etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Zucchini-Stücke hinzugeben. Mit Kurkuma und Mehl bestäuben und mit etwas Reismilch zu einer Soße aufgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3 | Kartoffeln mit etwas Olivenöl zerstampfen und mit Kräuter & Salz vermengen.
4 | Püree mit dem Zucchinigeschnetzelten anrichten; Mit Salat servieren.